软妹划过天空
宿旌旗软妹划过天空
简介:软妹、穿越、狗血、星际。外太空元素可有可无。(太冷了码不了字,写得不好,二月份回来重修)(3.1:这篇不写了,太烂了以后再想想怎么写)(3.23:又写了,但是越看越不知道怎么改,大约会慢慢变成流水肉,但是要写的,新手嘛,不能着急不能着急)
【GL】红狐
路泽P【GL】红狐
兢兢业业勤勤恳恳的小狐狸X皇室团宠清冷公主日常出门砍柴的阿福,意外在山林里捡到一 ...
荼蘼(修文版)
Yision-F荼蘼(修文版)
“别费劲了,我这儿连笔头都是弹性软胶制成的,伤不了人。还有,要是以为一根发卡就能杀人,那说明你被电视剧毒害得不浅。”苏和一脸冰凉,目光透过她落在窗口若隐若现的人影上。“别跟他们玩,他们都想睡你。”“你跟哥玩,哥只想睡醒有你。”?
剑众生
离人横川剑众生
欢迎来到剑的世界!你以为这是一只猫,其实它是一把剑!你以为这是一只罐子,其实它是一把剑!你以为头上是太阳,其实它还是一把剑!所谓剑天、剑地、剑众生汤昭:订个小目标,先来一把太阳
我真的只想当声优啊
日月天a我真的只想当声优啊
穿越平行世界岛国,人生重新开始! 两段记忆,究竟哪一段是梦,哪一段是真! 你想当声优? 那我就帮你完成梦想!但是——某个声优说:“我家的猫会后空翻,你要来看吗?”某个声优说:“我家有卡面来打腰带,你要来看吗?”某个声优说:“我家有好多cos服哦~你要来看我穿吗?”夏目一诚:“......”我真的只想当声优啊!
天命第一仙
寂寞我独走天命第一仙
你有绝顶天赋?你是剑道奇才?哦,还有你,荒古圣体?沈墨:不好意思都让让,我有天命!本书又名《修仙从临江宗开始苟天命》、《本想去凡间富贵一生的我突然来了修仙外挂》-------好吧,实在不会写简介,就这样吧!ps:本书凡人流。
虫族契约情人
奶奶御剑飞行虫族契约情人
因为伤害雄虫被扔到雌奴交易所的上将凌曜被人类芯子的雄虫谭书买走了。 “签了这个契约,我们个持所需。” 前期—— 谭书:只想解决生理问题,迟早会回到人类社会,没有必要沾惹些感情债。 凌曜:只要能够获得自由,出卖身体也不算什么。 不知道是谁动了感情,不知道是谁违抗了契约。 后期—— 谭书:这只雌虫的味道真好。 凌曜:怎么样才能和雄主领证? —————————————— 谭书伪装成雌虫执行人类的卧底任务遇到执行公务的凌曜。 凌曜:你身上满是雄主信息素的味道,一定是雄主的白月光!要阻止你和雄主见面。 谭书:巧了,我也不想自己和自己穿帮。 ———————————————— 主攻1v1,HE,高H,人类芯子雄虫攻X雌虫上将罪虫受 谭书X凌曜 先肏后爱最后结婚 ------------------------------------- 彩蛋和主线没有关系,正文中的攻(谭书)在彩蛋中是重要配角,是故事能够he的重要因素。当个小短片看看吧。 德里克X空 单纯先渣后专情本土雄虫攻X惨兮兮心机副官贱受
你让梅心糖发亮
语调你让梅心糖发亮
遇见你,找到无法不自私的理由身为黑道老大的女儿,人见人怕,表面坚强的我,奇实内心 ...

好看的奇幻玄幻最近更新列表